Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Die Küchen Afrikas

Auberginenpaste

Herkunft  Nigeria
Kategorie Zutaten,

   Vorbereitungszeit: 5 Minuten
   Zubereitungszeit: 20 Minuten

 Zutaten für  

  1 Aubergine(n)
  1 Zehen(n) Knoblauch
  1 TL Sesamsamen
  ½ TL Salz
  1 EL Zitrone(n) ausgepresst
  1 Zweig(e) Petersilie

Vorbereitung

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken, die Petersilie waschen, abtupfen und fein hacken.

Zubereitung

Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit einem Holzlöffel zerdrücken. Die Knoblauchzehe dazugeben, die übrigen Zutaten zugeben und zu einer Paste vermischen. Dazu passt arabisches Brot (Fladenbrot).

 19.02.2011, 15:53:18