Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Aus Chinas Küchen

Es wurden 156 Rezepte gefunden.


Glasiertes Huhn in Hoisin-Sauce
Haixiūn jiàng yòu jī
 

Die Hoisin-Sauce gibt dem Huhn dieses Gerichts der Regionalküche des Nordens Farbe und Aroma, während die Cashewnüsse zum Kontrast in der struktur beitragen.
Zum Rezept ...


Glasnudelsuppe
Bihun tūng
Grüne Bohnen mit Hackfleisch
Gan bian dou jiao
 

Grüne Erbsen mit Kokosmilch
Ye liu zhi zhu qing dou
Gung-Bao-Hühnchen
Gung bau jī
 

Das Gericht stammt aus der Provinz Sichuan und verdankt seinen Namen einem Statthalter aus der Ching-Dynastie (1644 - 1911). Es war sein Leibgericht und der Rang eines Statthalters wurde Gung ...
Zum Rezept ...


Hähnchen auf Spargelbett
Lu sun jī
Hähnchen mit Sesampastensauce
Zhi ma jiàng jī

Das Originalrezept heißt Guai Wei Ji, d. h. einzigartiges Aroma-Hähnchen und stammt aus Sichuan.
Zum Rezept ...


Hähnchen mit verschiedenen Pilzen
Gu lei he jī tui
Hähnchenbrustwürfel mit Cashewkernen und Brokkoli
 

Hühnchenfiletwürfel mit süßer Sauce
Tián zhī jī liu kuài
 


Seite 6 von 16