Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Arabiens Küchen

Es wurden 115 Rezepte gefunden.


Feigenmarmelade
Murabba Tin
Gazellenknöchelchen
Ka'b I-Ghazal
Gebackene Lauchröllchen
Fata'ir Kurrath
Gebackenes Hähnchen auf Gemüse
Dadschadsch bi-l-Furn ma' Khudar
Gebratene Paprikaschoten und Tomaten mit Ei
Schakschouka

Das Rezept für Schakschouka stammt eigentlich aus Tunesien, erfreut sich aber auch in ganz Israel großer Beliebtheit als herzhaftes Frühstück oder kleines Mittagessen. Diese Variante von Schakschouka bereitet man vor ...
Zum Rezept ...


Gebratenes Kalbsherz
Qalb 'idschl Maqli
Gebratenes Kaninchen
Arnab Maqli
Gefärbte Eier
Bald Mulauwan

Gefärbte Eier haben eine lange Tradition in den nordafrikanischen Ländern. In Marokko legt man die Eier in die stark gewürzten Couscoussaucen, die oftmals über Nacht vor sich hin köcheln. Das ...
Zum Rezept ...


Gefüllte Datteln
Tamr Mahschi
Gefüllte Kartoffelbällchen
Batata Mahschi bi-Dadschadsch

Seite 4 von 12