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Würzmittel

Es wurden 32 Rezepte gefunden.


Mango Chutney
Aam ki Chutney
Marinade
Yūn liào

Diese Kochtechnik hat in der chinesischen Küche eine große Bedeutung. Bei den meisten Gerichten wird das Fleisch zunächst mariniert, da es so besonders zart und schmackhaft wird. Oft wird für ...
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Panäng-Currypaste
Krüang Gäng Panäng
Panade
Miànbūo xiè
Pfeffer-Koriander-Paste
Rote Currypaste
krung gaeng phed

In Thailand heißt diese Currypaste »krung gaeng phed«. Man würzt mit der Paste Fleisch-, Geflügel und Gemüsegerichte.
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Rotweinmarinade
Teriyaki-Marinade
Walnuss-Honig-Marinade Sichuan-Art

Besonders speziell ist diese nussige Honigmarinade mit Sichuanpfeffer, den man aus der chinesischen Küche kennt. Verwendet werden auch nicht die Samen, sondern normalerweise nur die Samenkapseln, die vor Gebrauch frisch ...
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Walnuss-Minze-Sauce
Salsat Dschauz wa Na'na'

Diese Sauce eignet sich sehr gut als Tunke für rohe Gemüsestückchen. Will man sie als Salatsauce verwenden, lässt man das Brot weg und nimmt stattdessen 150 g Joghurt.
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