Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Arabiens Küchen

Es wurden 115 Rezepte gefunden.


Safranreis
Ruzz bi-z-Za'farn
Sauerampfergetränk
Scharab Hummaid
Scheich des Gefüllten
Scheikh l-Mahschi
Schwarzaugenbohnen auf Reis
Lubja 'ala Ruzz
Sesamplätzchen
Ka'k Simsimija
Tabil Gewürzmischung
Tabil

Diese Gewürzmischung ist typisch tunesisch. Tabil bedeutet wörtlich Koriander, aber meist ist die ganze Mischung gemeint.
Zum Rezept ...


Teigtaschen mit Hackfleisch und Tomaten
Sfiha
 

Sfiha sind kleine kleine libanesische quadratische Teigtaschen, die mit einer Füllung aus Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Pinienkernen belegt und anschließend gebacken werden. Sie passen perfekt auf Buffets, Partys oder werden ...
Zum Rezept ...


Teigtaschen mit Lamm und Ei
Brik

Brik-Teig wird in der nordafrikanischen Küche verwendet, um Teigtaschen, ähnlich wie Börek, daraus herzustellen. Ein weicher Weizen-Teig wird sehr dünn ausgerollt und dann entweder als Fladen auf einem heißen Stein ...
Zum Rezept ...


Traubengelee
Murabbat 'Inab
Veilchengetränk
Scharab Banafsadsch

Nadschm ad-Din Mahmud al-Schirazi sagt, dass dieses Getränk erfrischt, die Kehle befeuchtet und wirksam gegen Husten ist.
Zum Rezept ...



Seite 11 von 12