Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Arabiens Küchen

Es wurden 115 Rezepte gefunden.


Bauerneintopf
Tandscharat al-fallah
Beduinenkaffee
Qahwat l-Badawi

Kaffee ist für den Beduinen von größter Wichtigkeit. Eher würde er auf das Essen verzichten als auf dieses belebende Getränk. Es gilt als eine große Schande, ankommende Gäste nicht sofort ...
Zum Rezept ...


Bettlersuppe
Ash-e sholehoqalamkar
 

Ash-e sholehqalamkar wird an religiösen Feiertagen zubereitet, etwa am 21. Tag des Ramazan, dem Gedenktag des Martyriums von Imam Ali, am 10. Tag des Trauermonats Moharram und an anderen herausgehobenen ...
Zum Rezept ...


Bohnensuppe
Schurbat Pasulija
Couscous mit Gemüsesauce
Couscous ma' Salsa Khudar
Couscous-Käse-Stäbchen
Dünne Brotfladen
Schirak

Schirak ist ein fast durchsichtiges Fladenbrot aus dünn ausgezogenem Teig. Es wird normalerweise auf einer Halbkugel gebacken, die über einem offenen Feuer erhitzt wird. Der Backvorgang dauert nur wenige Sekunden. ...
Zum Rezept ...


Dattelcreme-Speise
karimat altamr
Dattelkonfekt
Halwa Tamr
Dicke Bohnen-Gemüse
Ful Akhdar

Seite 2 von 12