Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Thai Küche

Spargel gebraten

Patnoamaifarang

Herkunft  Thailand
Kategorie Beilagen, Gemüsegerichte

 Zutaten für  

  400 g Spargel
  2 Zehen(n) Knoblauch
  15 Mu-Err-Pilze
  3 EL Öl
  1 EL Fischsauce
  2 EL Koriander gemahlen

Vorbereitung

Die Mu-Err-Pilze in warmem Wasser einweichen. Den Spargel kochen und in 2 cm lange Stückchen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die eingeweichten Pilze abtropfen lassen, von den Stielen befreien und klein schneiden.

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Spargel und Morcheln hineingeben und 5 Minuten gut braten. Ständig umrühren. Fischsauce und Knoblauch dazumischen, weitere 3 Minuten braten lassen, sehr heiß servieren und mit Korianderblättern belegen.

 28.08.2009, 18:21:12