Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Thai Küche

Huhn mit Reis

Kao pat gai

Herkunft  Thailand
Kategorie Beilagen, Reisgerichte

 Zutaten für  

  200 g Hähnchenbrust
  1 Zwiebel(n)
  2 EL Weintrauben / Sultaninen / Rosinen / Korinthen
  1 TL Salz
  1 EL Madras Curry
  4 EL Öl
  200 g Reis
  1 Tomate(n)
  1 Zitrone(n)

Vorbereitung

Die Hühnerbrust in Würfel schneiden, die Zwiebel schälen, fein hacken und die Tomate und Zitrone in feine Scheiben schneiden. 2 Tassen Reis kochen.

Zubereitung

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Zwiebel darin goldbraun rösten. Hühnerfleisch Salz und Currypulver hinzufügen und alles 3 Minuten zusammen kochen lassen. Nun den Reis daran geben weiter kochen und zuletzt die Rosinen hineinstreuen. Alles auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Tomaten- und Zitronenscheiben garnieren.

 28.08.2009, 18:21:12