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Thai Küche

Currypilzomelett

Khai-djiaow hed

Herkunft  Thailand
Kategorie Beilagen, Eierspeisen

 Zutaten für  

  300 g Champignons
  1 EL Butter
  3 EL Weizenmehl
  10 ml Mineralwasser
  4 Ei(er)
  1 Prise Pfeffer
  1 Prise Salz
  1 TL Madras Curry
  1 EL Paprikapulver
Für die Garnitur
  1 Zweig(e) Petersilie

Vorbereitung

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf zergehen lassen und die Champignons darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchsalz und Paprika würzen und abkühlen lassen. Für die Garnitur ein paar Petersilienblätter abzupfen.

Zubereitung

Das Eigelb, Mehl und Selterswasser gut verrühren und die gedünsteten Champignons dazugeben. Das Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben. Nacheinander die Omeletts braten, mit Currygewürz abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

 28.08.2009, 18:21:12