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Thai Küche

Curryomelett

Khailadsai

Herkunft  Thailand
Kategorie Beilagen, Eierspeisen

 Zutaten für  

  250 g Rinderhack
  2 EL Erbsen
  1 Zwiebel(n)
  1 Karotte(n)
  1 TL Zucker
  1 TL Sojasauce
  1 Prise Pfeffer
  100 ml Öl
  1 TL Salz
  1 EL Madras Curry
  4 Ei(er)
  1 TL Milch

Vorbereitung

Die Karotte schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und das Hackfleisch darangeben. Mit Knoblauchsalz verrühren und ca. 5 Minuten lang anbraten. Weiterkochen lassen und dabei die Erbsen, Zwiebeln, Karotten mit einrühren. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und anschließend in eine Schüssel gießen.

Zubereitung

Die Eier leicht mit der Milch schlagen. Etwas Öl in eine Pfanne gießen, erhitzen und die Hälfte der Eiermischung dazugeben. Gleichmäßig in der Pfanne verteilen, die Hälfte des Hackfleisches in die Mitte des Omeletts legen und das Omelett um das Hackfleisch herumfalten, so dass sich ein Quadrat bildet. Das Omelett vorsichtig wenden und weitere Minuten kochen lassen. Auf eine Platte legen und mit dem Rest der Eier und dem Hackfleisch ebenso verfahren. Mit Curry abschmecken und servieren.

 28.08.2009, 18:21:12