Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Die Küche Spaniens

Koriandersauce

Mojo de cilantro

Herkunft  Spanien
Kategorie Zutaten, Saucen, Dips

   Vorbereitungszeit: 15 Minuten
   Zubereitungszeit: 5 Minuten

 Zutaten für  

  8 Zehen(n) Knoblauch
  1 Chilischote(n) grün
  1 Bund Koriander
  1 TL Kreuzkümmel
  60 ml Olivenöl
  40 ml Essig
  1 TL Meersalz
  20 ml Wasser

Vorbereitung

Die Chili in einer Pfanne rösten, danach in einem Mörser zerstoßen. Den Knoblauch schälen und hacken, den Koriander waschen, abtupfen und fein hacken.

Zubereitung

Den Knoblauch, Koriander, Chili und etwas Salz im Mörser oder Mixer mischen und zerkleinern. Zum Schluss das Öl, den Essig und Wasser hinzufügen und zu einer dünnen Paste verrühren.

 28.09.2022, 21:19:38