Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Mexikanische Küche

Avocadocreme II

Guacamole

Herkunft  Mexiko
Kategorie Zutaten, Saucen, Dips

   Vorbereitungszeit: 15 Minuten
   Zubereitungszeit: 5 Minuten

 Zutaten für  

  1 Chili de Arbol
  2 Zehen(n) Knoblauch
  3 Avocado
  1 Tomate(n)
  1 Zwiebel(n) weiß
  1 Zweig(e) Koriander
  1 Prise Salz

Vorbereitung

Die Chilis entkernen und zerkleinern, in einem Mörser mit dem Knoblauch und 1 bis 2 EL Wasser zerstoßen. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Die Tomate entkernen und hacken und die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Koriander waschen, abtupfen und hacken.

Zubereitung

Die Avocados mit einem Kartoffelstampfer pürieren. Chili, Knoblauch, Zwiebel und Tomate unter die pürierten Avocados mischen und evt. salzen.

 28.09.2022, 21:19:38