Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Mexikanische Küche

Avocadocreme I

Guacamole

Herkunft  Mexiko
Kategorie Zutaten, Saucen, Dips

   Vorbereitungszeit: 20 Minuten
   Zubereitungszeit: 5 Minuten

 Zutaten für  

  3 Avocado
  1 Zwiebel(n)
  3 Chilischote(n)
  1 Zitrone(n) ausgepresst
  3 EL Olivenöl
Für die Garnitur
  2 Tomate(n)
  1 Zweig(e) Koriander

Vorbereitung

Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Chilischoten fein hacken und in dem Zitronensaft etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Avocados schälen, entkernen und zerdrücken. Die Tomaten für die Garnitur in Spalten schneiden, den Koriander waschen, abtupfen, die Blätter abzupfen.

Zubereitung

Die zerdrückten Avocados mit den übrigen Zutaten zu einer Paste verarbeiten und garnieren.

 28.09.2022, 21:19:38