Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Indonesische Küche

Sambal Kecap

Herkunft  Indonesien
Kategorie Zutaten, Saucen, Dips

   Zubereitungszeit: 20 Minuten

 Zutaten für  

  10 Rawit (kleine rote Chili)
  3 Schalotten
  5 Zehen(n) Knoblauch
  ½ Limone(n) ausgepresst
  5 EL Ketjap manis
  1 Prise Salz

Zubereitung

Die Rawit klein schneiden, die Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Schalotten und den Knoblauch mit süßer Sojasauce und Salz vermischen. Zuletzt den Limonensaft hinzufügen und alles nochmals verrühren.

 28.09.2022, 21:19:38