Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Details ansehen
Quick Search:

Die Küchen Afrikas

Mangoomeletten

Mali

Herkunft  Westafrika
Kategorie Hauptspeisen, Mehlspeisen

   Vorbereitungszeit: 5 Minuten
   Zubereitungszeit: 20 Minuten

 Zutaten für  

  2 Mango
  3 TL Zucker
  3 TL Zitronensaft
  4 Ei(er)
  ¼ Tasse(n) Weizenmehl
  ½ Tasse(n) Milch
  3 EL Butter
Zum Bestreuen
  2 TL Zucker

Vorbereitung

Die Mangos entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

Zubereitung

Die Mangostücke mit Zucker und Zitronensaft 5 Minuten erhitzen, beiseite stellen. Das Eiweiß steif schlagen. Mehl und Milch zum Eigelb geben, Eiweiß darunterziehen und mit den Mangostücken vermischen. Butter in einer Bratpfanne erwärmen, den Teig zu Omeletten verarbeiten. Mit Zucker bestreut servieren.

 28.09.2022, 21:19:38